Кондитерская студия Liliacooking – сладкий уголок Москвы,

где рождаются десерты вашей мечты!

 

Основатель студии – Лилия Аббясова о своей студии:

 

Здравствуйте! Меня зовут Лилия, и я сладкоежка!

Наверное, так должно начаться приветствие на этой странице. И это абсолютная правда! Я действительно люблю сладкое, но не всякое, и не все подряд. Я люблю, чтобы было вкусно и красиво, с изюминкой.

Еще в советском детстве я пыталась найти совершенные вкусы, постоянно меняя или дополняя рецептуры. Варила апельсины целиком, используя их в начинки, а воду – для пропитки бисквитов. Ведь такой бисквит более ароматный, чем просто испеченный с ванильным сахаром.

Но кондитерская составляющая стала смыслом моей жизни не сразу. До того момента, как я решилась на открытие кофейни-кондитерской были учеба в двух ВУЗах (никак не связанных с общепитом), карьера от секретаря до коммерческого директора, работа по 16 часов над проектами, которые мне казались невыполнимыми…

Рождение детей круто изменило мою жизнь. Отдав полностью себя первенцу, я даже и не задумывалась о работе, а тем более о собственном бизнесе. Но,  родив двоих детей, мне захотелось какого то творчества.

А в *кондитерке*, как ласково я называю, могут раскрыться все самые лучшие стороны: тут и вкус (и в буквальном, и в переносном смысле), и художественная составляющая, и переговорное мастерство.

Идея открытия кофейни пришла не просто так…  До этого была и работа дома, когда вся семья ложится спать, а ты колдуешь на кухне, аренда комнатки на пищевом производстве, где видишь и понимаешь все сложности кондитерского мира, но все еще не понимаешь мир клиента. И вот она – кофейня-кондитерская, мечта, думы, грезы, переживания.

 

Это место для меня – мой ребенок. Любое дело / бизнес проходит те же этапы развития, сложностей, радости и огорчения, что и взращивание детей. Так же не спишь по ночам в начале этапа, так же переживаешь и боишься, когда только открываешься, так же учишь и учишься вместе с ростом.

 

Сейчас у нас период, когда мы уже держим голову и улыбаемся в ответ, делаем первые попытки захватить предмет (читай клиента) и играть (читай общаться) с ним.

И такое поступательное движение вверх радует, и дает надежду на большой рост и развитие.

Я приглашаю вас в наш уютный и вкусный, пахнущий кофе, корицей и ванилью мир, в  нашу кофейню-кондитерскую на улице Чертановская, 48а.

Что отличает кондитерскую студию liliacooking:

 

Клиентоориентированность – это не просто слово, это наша философия! Мы отвечаем на звонки в любое время. На наших страницах в социальных сетях мы можем отвечать с небольшой задержкой, но только потому, что именно в этот момент мы творим в цехе. Наш с вами разговор всегда начинается с вопроса о пищевой аллергии. Ведь это важно, тем более когда речь идет о торте для ребенка;

Клиенто-ориентирование

 

Натуральность

Натуральность всех ингредиентов. Мы работаем только на сливочном масле, животных сливках, лучшей муке, и даже если мы используем красители, это лучшие красители из тех, что существуют;

 

 

Доставка

Доставка. Мы всегда подстраиваемся под удобное для вас время. Мы свяжемся с каждым и вас и  можем обсудить детали доставки.

 

 

Вкусы

Вкусы. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но мы всегда прорабатываем новые сочетания, новые текстуры и новые тех-нологии. Когда изначально используются хорошие ингредиенты, испортить вкус сложно, а вот на-полнить его новыми нот-ками – это уже искусство.

И мы его творим!

Я никогда не думала, что кондитерское искусство будет смыслом моей жизни. Я поняла это в 40 лет.

 

+7 916 676 20 10